Mau Gabung Jadi Reseller Oifyoo?

Mau sih,,,Cuma Belum Punya Modal ?

Kendalanya adalah semangat JUALAN tinggi tapi terbentur modal dan waktu Kalau inget kata Stock berarti harus mengeluarkan modal yang ga sedikit,, belum lagi harus punya freezer box yang harganya lumayan mahal. itu Semua Tidak Perlu Pusing Kami sudah Sediakan semuanya untuk member kami. 

kami beri solusinya !!

untuk memenuhi keinginan anda yang begitu semangat untuk jadi reseller kami, maka kami beri solusi tanpa harus ribet dan tanpa membutuhkan dana yang besar

apa tuh solusinya??

Solusinya ada tidak perlu repot repot melakukan hal dibawah ini 

~harus stock barang
~harus punya freezer
~harus ganggu aktifitas kerja

jadi…cocok banget untuk para pegawai, mahasiswa atau ibu rumah tangga yang ingin punya penghasilan lebih

 
 

yang lebih kerennya adalah....

kebayang kan

cuma duduk…manfaatkan smartphone dan koneksi pertemanan anda tapi anda punya penghasilan!!

karena :

KAMI YANG URUS SAMPAI BERES

mau dooonngg kak !!!

wOOOw

ini mudah bangett!!!

mau doong!!

gimana caranya???

Keuntungan Member Apa yaa ???

anda langsung mendapatkan diskon member untuk setiap pemesanan kepada kami

TANPA MINIMUM PEMBELIAN!!

jadi anda pesan 1 item pun otomatis langsung ada diskon

Setelah Menjadi Member Gimana Dong Cara Kerjanya ???